我的爸爸作文
每个人都有爸爸,但是,我敢说:“我的爸爸是世上最好的爸爸。”
我的爸爸是慈祥的。
还记得在我上幼儿园的时候特别淘气,特别爱捉蝴蝶。因为蝴蝶通常在园子里面,所以我就上园子里捉蝴蝶,一不小心被二师兄的武器扎到了。当时,我就“嗷‘的一声叫了起来。在屋里面的爸爸就冲了出来。急切的问:“怎么了?老闺女?”“我…我…脚”爸爸,看见了。一下子就把抱我就进屋了。把我放在床上了。
妈妈在一旁安慰我。爸爸,二话没说就骑上摩托车到最近的一家药店。取来了云南白药·纱布和消毒水。以飞快的速度回到了家,爸爸,要给我上药,可是我非常怕疼,一上药就把脚缩了回来。是爸爸鼓励我,“让我坚强一些,什么事都会过去的。一会就不疼了!加油!我相信你,老闺女。”于是,我下定决心。“不怕。”爸爸把消毒水涂在上面,接着又撒上了云南白药,最后用纱布缠上了。
每次,奶奶家都是爸爸背我去的。坐在爸爸的腿上,看妹妹和弟弟玩。
过了七八天,我的脚可以下地走了,但还是不能太用力。所以,爸爸扶着我走。