班级因我而精彩作文
我是花圃路小学二年级一班的一员,我们身处在这个集体,每个同学都像一颗小星星,把我们的班级攒成了一颗完整的“心”。一个集体不会为一个人成为一个“好班”,也不会为一个人成为一个“坏班”。我们的班级要在全校脱颖而出,就要靠每个同学从小事做起,从我做起。
有的同学没有集体观念,总是按自己的想法做事,这就坏了班级的荣誉;有的同学对老师态度不好,对长辈不够尊敬,我觉得要别人尊重自己,首先要学会尊重别人,从小事出发,象雷锋叔叔一样,到处帮助人。努力改掉自身的缺点,主动规范自己的行为,为班级争光,为班级添彩,让班级因我而精彩!