开学的感受作文200字
这学期到师大附小上学,我到了新的学习环境,有新同学、有新老师……
开学第一天,老师给同学们发书,因为我是插班生,暂时没有书。看见同学们领到新书,我真羡慕,我想到了我以前的学校、学习成绩、还有我转学的原因……
这里的环境我不熟悉,所以下课后,我就主动跟同学们打招呼,还跟同学打沙包玩,慢慢地就熟悉了。
师大附小有许多新的上课方法,如上语文课要划词语,还要抄写下来,有的词语还要造句。数学课用电脑、投影仪把内容照到屏幕上讲解,还把写的答案投到屏幕上去,让全班同学对照。
师大附小的学习环境和上课方法我真喜欢,我为能在这么好的学校上学而感到自豪,我要把以前不良的学习习惯彻底改掉,作一名优秀的小学生。