姓名:翁邓龙
早晨刚醒来,听妈妈说,昨天下了一晚上的雨。我赶快从窗户里往外瞧,啊!地上全是水,雨还在“哗哗”地下着,积水不断地涨高。看着这一幕,我又害怕,又高兴,高兴的是我能玩水了;害怕的是水越积越深,最终把我们的校园淹没了。
我连忙写信给女娲娘娘:把我采的一朵朵小蘑菇变成一把把小花伞,遮住那朵可恶的乌云。
到了学校,女娲娘娘告诉我:快往楼下看:
啊!一把把小花伞在阳光照耀下变成了五颜六色的小蘑菇,太漂亮了。我连忙卷起裤腿,将自己也变成一朵小蘑菇。
女娲娘娘笑了!