描写我的好朋友作文200字
我有一个好朋友,他叫夏诗华。他高高的个子,身体不胖也不瘦,他那圆圆的脸上长着一双浓黑的眉毛,下面有一双黑宝石似的眼睛,又黑又亮。他的嘴唇薄薄的,笑起来的时候嘴巴一咧,眼睛眯成一条缝。要是他生气了,嘴巴一翘,就能挂起一个大油瓶。
他很爱看书。有一次,我到他家去玩,到了他家门口,我敲了好几次门,他都没有开门。这时他的妈妈开门了,他的妈妈说:“他在家看忆呢。”我进门一看,他果然捧着一本书坐在那儿,津津有味地看着,连我这个好朋友来了都不知道。
夏诗华就是这样一个好学上进的人。