描写我的好朋友作文200字
我的好朋友是张韵婳,她长着一头乌黑的秀发,就像一根根蚕丝一样。她还有一个樱桃小嘴,红红的像涂了口红似的,她最有特点的是那炯炯有神的大眼睛,像黑宝石一样,可好看了!
她很爱和朋友一起玩。有一次她和钱子瑜玩,张韵婳跑去抓钱子瑜,我看见了,飞快的跑去抱住她,心想:“张韵婳,你可真重呀!”张韵婳停了下来,钱子瑜也跑到卫生间躲了起来,我说:“张韵婳,下次不要追钱子瑜了。”她说:“知道了。”可是,有一次她和我说:“你和我一个把守十分钟,钱子瑜一进门我们就吓她。”我说:“好!”可轮到我把守就害怕了。张韵婳说:“别害怕,下次你就不害怕了!”我说:“谢谢!”她说:“不用谢,当朋友是应该的。”我和她都笑嘻嘻的进入教室。
我喜欢这个爱和我玩的好朋友!
我有一个好朋友杨靖宇,他可是我最要好的朋友啊!
他长了可爱的大脸蛋,一张大嘴巴。高高的个子,最喜欢穿绿色的上衣,蓝色的裤子。他是我的好朋友是因为:每次课间我们两个人都会在一起玩耍。
记得有一次上体育课,老师让我们跑两圈。我和杨靖宇一起跑,我们互相勉励,并肩前进。
我很喜欢我的这位好朋友。