天蓝蓝,云渺渺;风习习,月皎皎;雨绵绵,叶萧萧;思切切,情袅袅;问候遥遥,祝福悄悄。金黄的季节迎来您的节日,祝教师节快乐,桃李满天下。
教师是蜡烛,燃烧自己照亮别人;教师是粉笔,磨短自己补长学生。教师的事业天底下最壮丽,教师的称号人世间最可敬!祝教师幸福健康,永葆青春。
多年前,讲台上的粉笔是您挥洒的激情;作业本上的红字是您书写的箴育。可如今,粉笔染上了您的双鬓,红色也成了您双眼中的血丝。老师,您辛苦了!
虽然不常联系,却时刻把您惦记;虽然不常看望,却悄悄把您祝福。时光流逝,您的恩情我永远不会忘记。教师节到了,祝您节日快乐!
是谁给了我们文明语言?是谁教会了我们人生的哲学?是谁教会我们怎样做人?是您!辛勤的园丁!祝您节日快乐!
今年过节不俗套,借助科技送贺词;祝老师再青春20年,贺老师桃李满人间,希望老师有空到学生家里转一转。
讲台上,粉笔染白发;书桌边,责任压两肩;浇花朵育桃李,桃李遍天下;绞脑汁洒心血,学生青胜于蓝;像蜡烛像春蚕,奉献赤诚一片。祝老师节日快乐!
您是一朵花,美丽无比,芳香四溢;您还是朵智慧之花,同学们都为您着迷。在教师节来临之际,愿您这朵花越开越好,香飘万里,惠泽神州大地!
师恩永难忘--深深祝福您节日快乐!永远快乐! 师恩难忘--“九十”快乐!!永远!
生我养我是父母,给我希望、教我知识、人生紧要关头指引我方向的,却是您--我敬爱的老师! 生命中最重要的引导者!
生命如歌,桃李芬芳。 生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们!
千言万语道不尽我对你的赞美,万语千言诉不完我对你的感激。九月,多情的日子,让我尽情的歌唱吧,教师节,在这个永恒的节日,请接受我们真诚的祝福,愿你们身体健康,永远幸福。
老师,您用您的一生教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话。教师节到了,亲爱的老师,祝您永远幸福。
心理老师: 自我调节工夫来自于您,控制情绪水平也来自于您。您把我们心理筑得坚固不可摧,让失败来得更猛吧!因为我们已做好了准备。送上最诚挚的祝福:教师节快乐!
劳技老师: 用榔头敲成作品,用螺丝拧成作品,您用教导把我们制成好“作品”。送上最诚挚的祝福:教师节快乐!
初涉知识海洋的我,差点儿“窒息”,是您--老师,默默地给我补充知识的“氧气”,无私但无价。 成功源自您的栽培,优秀出自您的耕耘。为今天喝彩的同时,我们永远铭记您当初的教诲和箴言!
老师在学校时您管得那么严,所以我对您只能投之以逃。毕业了,您再也不会管我了,所以我对您要报之以礼。