幸福的味道作文
幸福是什么味道呢?是巧克力那么甜吗?是柠檬那么酸吗?是苦涩的凉茶吗?是辣椒那么辣吗?不是的,是一种令人回味一生的幸福味道。
这件事使我懂得了什么叫幸福的味道。
那一天,放学时天突然生气了,下起了倾盆大雨。而我却什么也没带,心里想:这次可要成为落汤鸡的。突然,传来一股声音:“小罗,干吗还不走呢?”我......,她说:原来没带伞呀,不怕我送你回家。这段真挚的语言太甜了,她和我躲在伞下,碎然寒冷的风在我周围旋转,但我的心温暖如春。
突然,我发现她的肩膀湿淋淋的,水滴答滴答地掉,我看到这一幕时,我的泪花不由自主的哗哗地流下来,我吞吞吐吐地说:“难道不会生病吗?快站过来。”她却毫不在乎的说:“没事的,生病并不可怕,我怕了你会生病。”她竟然为了我,把健康看得一点也不重要,那一刹间幸福的味道在我的旁边,她冒着大风大雨的送我回家,是一种难以忘怀的味道。她安全地把送我回家,我默默的看着她的湿淋淋的背影,幸福的味道又出现在我的身旁。
那幸福的味道我不会忘记的那种味道我会铭记于心的。幸福的味道常常都在我的身旁,在于你有没有发现它,只要你收集幸福的味道,你的人生会变的更精彩的!