我的姐姐作文500字
的确,她是个俊悄的小姑娘,两条小辩上扎着绿色的蝴蝶结,两道浓黑的眉毛下闪动着两颗宝石般的大眼睛,她是我最要好的姐姐——甘妮鑫。
让我来讲讲她的故事吧。一次,我去她家玩,走到她的房门口,只见她正在聚精会神地看书。我轻手轻脚的走到了她的跟前,她才发觉。我一看,她读的是《十万个为什么》,我说:“姐姐,你还有时间看这样的书?”她笑着说:“我们要想知识面广一些,宽一些,就要从课外书籍中吸取‘营养’。”我环视了一下她的房间,书架上摆满了书,如天文、地理、文学等方面的书籍。难怪他这次演讲和作文竞赛都拿了第一名,着都是她平时阅读积累的结果。
姐姐不但成绩好,鬼点子也最多。一次,我们家搬衣柜,我又没有那么大的力气,妈妈的力气也不够,想尽办法也没能把那笨重的衣柜从这个房间移到另一个房间去。这时,我想起了姐姐正在家,就赶紧请她过来帮忙。她来了,看了看,眼珠一转,笑眯眯地说:“着不难。”说着,他到卫生间拿了个大拖把。我纳闷地说:“又不是拖地,干嘛拿则\这个玩意?