关于爱的叙事作文
父母的爱我们一辈子也还不清,正是因为这样我们才要地去珍惜父母给我们的爱,去感受它,去体会它。
俗话说:“父爱如山,好似那深沉的大山,连绵不断,此起比伏。母爱似海,一望无际,望也望不到边”。试问世界上除了父母还有谁会这么对我们,只有父母才会这么无私地对待我们,不求回报,只求孩子安好。
每当我们生病受累难受的时候,其实最难受的不是我们自己,而是父母,每当我们犯错误受到父母批评挨打的时候,父母的感受又是什么呢,虽然打的是你,痛的也是你,但你只是身体上的疼痛,可是父母呢,他们的痛你们什么时候又体会过,他们的痛你们不懂,他们虽打的是你,骂的是你,但实际上痛的是他们自己的心。
父母就像那燃烧的蜡烛,燃烧了自己,却照耀了我们的人生、父母就像那粉笔,用尽了自己,书写了我们。
父母对我们的爱说也说不完,用也用不尽,让我们好好地去珍惜、去感受、去呵护父母的这份爱,尽管这份爱有时微不足道,但是这份爱却是世界上最无私,最温暖的爱。