冬天写景作文300字左右范文
冬天是一个十分美丽的季节。
它既没有春天一样温暖,也不像夏天一样火热,更不像秋天一样阳光灿烂,但冬天同样迷人。
大街上人来人往,车水马龙。路边的冬青依然那样抬着头、挺直腰。小吃各种各样:水饺、粉丝、炒饭……让你眼花缭乱。超市里空调开放,品种丰富:青菜、水饺、水果、饮料……真是应有尽有。
风一吹,雪花飘飘扬扬宛如一片片洁白的羽毛。马路像一条玉带伸向远方,落了叶的树枝上挂满了毛茸茸的银条,冬夏常青的松柏树上,堆满了蓬松的雪球,大地像铺上了一层一望无际的毛毯。
我爱冬天,更爱这美丽的景色!
冬天写景作文:美丽的冬天
一年有四个季节轮回变幻,每个季节都有自己不同的景色,而我最喜欢的就是下雪时的壮丽景色。
冬天,大雪纷飞。人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪那冰香,给人一种莹莹的抚慰。一切都在过去,一切都在升华,连我的心灵也在净化。
在我眼里冬天就像一个美丽的花园!冬天你不要走!
冬天写景作文:雪冬
冬天,给人的印象就是寒冷,白雪皑皑的建筑物,厚厚的棉袄。下雪时的情景很浪漫,令人幻想,陶醉其中。
冬天一片雪白,一切显得那么的安静,洁白。总让人不忍心去破坏,这大自然的画。树披上了白纱,覆盖在了长长的枝条上,显示了它曲线。瞧,这调皮的雪花又飘落下来了,落在了地上,房屋上,路灯上,我们的头上,雪把我们弄成了一个个的小雪人。小朋友正在玩雪,捏了许多个雪球,你砸我,我砸你的,玩得不亦乐乎,也只有在这个时候才能看见属于孩子们之间的友谊和天真,是那么的可爱。
雪是孩子们的玩伴,是孩子们的朋友,是孩子们友谊的见证;带来了数不清的快乐,令人回味。冬天是一个银装素裹的世界,是一个纯净的世界,是一个不受污染的世界。