感恩父母作文400字左右精彩例文
有人懂得了勤奋,有的人懂得了孝敬,有的人懂得了尊重,懂得了珍惜。我懂得了一个与众不同的情义——感恩。
在我蹒跚学步时,是我的父母在一旁扶着;当我的人生路崎岖时,是父母帮我走过坎坷;当我学习压力大的时候,是父母给我端了杯热茶;当我受欺负时,是父母为我打抱不平……父母为我们付出了这么多,难道我们不应该学会感恩吗?
记得那时一个寒冷的冬天,北风呼呼地吹着,我依然在学校里读书,放学了,我穿的衣服太单薄,冷得发抖。忽然,一个熟悉的背影出现在我面前,原来是妈妈呀!
妈妈连忙脱下自己穿的大衣,披在我身上,自己却穿很薄,忽然间,我感到了温暖。
妈妈生病了,躺在病床上。我似乎看见了妈妈身上闪烁着一束光——爱。
是这次经历,让我理解了父母的爱。让我学会了多一份关怀,少一份埋怨;多一份感恩,少一分厌恶。
让我们一起献出自己那颗感恩的心,来报答父母对我们的爱吧!
感恩父母作文:感恩父母
人人都有一颗心,一颗感恩的心,感恩那些帮助过你的人。这些人:有父母,有亲人,也许还有一些陌生人。但在我心中对我帮助最大的还是我父母。
首先我要感谢我的母亲,是她给了我生命,让我快快长大!
是她;给了我自信和力量;让我在天空中自由自在的飞翔!
是她;给了我坚强的意志,让我在风雨中依然能!成长!
是您;让我在血雨星风中发芽成长成熟让我再不可知的天地中前进!
因此,我要真心地说声:妈妈我爱你!
虽然,我现在没有什么回报你;但我想用自己的好成绩来感谢你,回报你。
其次,要感谢我的父亲,是他给了我的名字,让我知道了我自己!
是他,细心的呵护使我改掉许多坏习惯。
是他,让我在未知的领域中树立了思想,掌握的知识。
是他,每周带我到书画院借书,让我走进知识的海洋。
是他每天给我按摩,让我更加健康。
因为这些,我感谢您。
同样,我也没什么给你的。但我想说句心里话也就是对你最好报答。我想说:爸爸我爱你!
父母的爱让我想到了一句歌词:感恩的心,感谢有你!
最后,我衷心的祝愿我的父母身体健康,万事如意,团团圆圆,开开心心每一天。
感恩父母作文:不求回报的母爱
在我们日常的生活中,让我们感受最多最深的要数母亲的对我们的爱了。她十月怀胎生我,养我、哺育我,最后还要在她的呵护下快乐长大。每当我我哭泣的时候,妈妈都不离不弃的陪在我的身边安慰我;当我生活上遇到挫折的时候,她会给与我极大的鼓励……但是,母爱却永远不求回报。