三年级小学生写景类作文精选
北戴河位于秦皇岛市西南部,一脉青山,山光积翠;一江碧水,水色含情,北戴河海滨环境优美,风光秀丽,风景区西面是婀娜俊美的联峰山,山色青翠,植被繁茂。每逢夏秋季节,山上草木葱笼,花团锦簇,各种松柏四季常青,北戴河如练,沿山脚婉入海,山中文物古迹众多,奇岩怪石密布,各种风格的亭台别墅掩映其中,如诗如画,南面是悠缓慢长的海岸线,质细坡缓,沙软潮平,水质良好,盐度适中。沿海开辟的30多个专用和公共海水浴场,为游客嬉戏大海,尽情享受海浴、沙浴等的理想场所。哈哈,看着旅游广播,你是不是也想去玩了呢?!
20**年夏天,我和妈妈、姨妈、姨妈家妹妹一起去北戴河,在海边玩了一个星期呢,过了好几年了,我都忘记啦。一天,爸爸从电脑我的百度空间里翻出了去北戴河的照片,我一张一张的翻看,我又一点点地记忆起来了。想起来啦,我们在北戴河的海滨,看海鸥飞翔戏水,看水上摩托像海豚一样飞奔,看人山人海,好美妙呀……在这里,我还去逮了很多螃蟹,用一个小红桶装一点海沙,装一点海水,小螃蟹在桶生活到我回家后呢……
看着我在北戴河泡海水浴、玩沙子、看海底世界的照片,我真希望赶快又能到北戴河去玩哦!
我爱美丽的北戴河!
三年级小学生写景类作文:秋天的雨
“沙沙沙,沙沙沙”地下着,带给人们一阵凉爽。
秋天的雨像一个伟大的画家,你看,它一挥手,把红色送给了苹果,红红的苹果像一颗颗红宝石。它再一扬手把金黄色给了田野,田野顿时变成了金色的海洋。
秋雨是农民伯伯的好帮手,沙沙的秋雨落进麦田,麦子高兴地绽开了笑脸,高梁举起了火红的旗帜。
欢快的秋雨落在了小河里,它和鱼儿玩耍,和小虾赛跑……
秋雨顺着小河来到了果园,果树正在大口大口地喝水,秋雨说:“喝了我能结出又大又甜的果实。”
我爱秋天,我爱这五颜六色的秋雨。
三年级小学生写景类作文:春天的果园
阳春三月,春光明媚,大地呈现出勃勃生机,到处都充满着浓浓的春意。
我们家乡南边的果园更迷人了。
看,果园里杏花开了,就像一个个小风车,风一吹,就随风飘动;桃花也开了,红红的更好看,她们像许多脸红的小姑娘,金黄色的花蕊散发出一阵阵淡淡的清香,吸引了不少蜜蜂和蝴蝶。桃花把一股股诱人的清香洒满果园,真香啊!
果园的小草也悄悄地探出头来侦察外面的情况,看那边的葡萄树也长出了新叶;西边的草莓长出了点点嫩芽,过不了几天,我就可以吃到草莓了。
我们家乡的果园处处都洋溢着芳香,真迷人呀!我爱家乡的果园,我更爱我的家乡。我长大后要把她建设得更加美丽,更加富饶。