大自然的启示优秀作文精选
大自然是奇妙的,大自然是神圣的造物主,比如哪什么椰薯,如来,上帝,女娲真实得多;大自然平凡且有规律,生生相克,它创造了怪兽,就有奥特曼来维护和平……有了坏人,就有黑猫警长来保卫和平。
大自然是神奇的,看,海绵宝宝在水底遨游,天线宝宝在地上玩耍,变形金刚在天上飞翔……大自然是可爱的,看,可爱的阿狸正穿着小内裤奔跑,看那天空守卫者正在自由飞翔,再看森林大地,一切都是那么地和谐。
大自然是神奇的,充满着变化,孙悟空变成了超级塞亚人,变形金刚合体了,铠甲勇士变身了,大自然中充满了乐趣,CF多好玩啊多好玩,DNF多有趣啊多有趣,逆战多完美啊多完美。
我独自站在这辽阔的大自然中,感受着这顽强的生命力和美好的愿望,不禁发出无限的感慨,这大自然赋予了我们的生命,是我们的大地之母。
大自然中的生物都和谐相处着,想当年,我和奥特曼,海绵宝宝三个人一起斗地主,可是奥特曼却一直拿着手机登QQ跟女生聊天,海绵宝宝玩输了不给钱,奥特曼叫来了犬夜叉一起去讨债……
大自然就是这么奇妙啊……
大自然的启示优秀作文例文
人们模仿袋鼠造出了会跳跃的越野汽车,模仿某些贝壳制造出坦克……可以说大自然是人类的好老师呀!它给了人类很多启示——
记得那年暑假,妈妈带着我去长白山游玩。在导游的指引下,我们有幸观赏了一个高一米左右的塔形的蚂蚁窝。我们半信半疑,仔细一看,还别说,真是有成千上万的蚂蚁进进出出呢!导游兴奋地介绍说:“别看这蚁穴只有一米多高,其实它相当于人类建造三十层楼房那么高呢!”我听了心想:蚂蚁多么渺小啊,不足我的小指甲盖大,可它却能筑起这么高的房子,太了不起了。我们不禁我蚂蚁的团结而力量大的精神所惊叹。
其实生活中不也有着许许多多的这样事例。第29界在中国北京举办的奥运会中,中国代表队之所以能取得好的成绩,不是正因为奥运健儿的团结一心奋力拼搏的结果吗?还有在各种各样的群体比赛中,获得第一靠什么,不正是靠的团结吗?这两个字说起来容易,做起来难啊。蚂蚁这种团结力量大的精神不正是值得我们学习吗?俗话说得好:人心齐,泰山移。只要团结,就没有过不去的坎!只要团结,就没有做不成的事!
大自然的启示优秀作文精彩范文
在辽阔的地球上,有起伏的峰峦,幽深的峡谷,广阔的原野;有浩淼的海洋,奔腾的江河,澄碧的湖泊,晶莹的冰川;有葱郁的树林,妍丽的花朵,飞翔于蓝天的禽鸟,出没于 山林的猛兽;有灿烂的阳光,变化的风雨,飘渺的云雾,绚丽的彩霞。总之我们的地球多么美丽。
可是地球越来越脆弱;自然灾害频发,物种灭绝。自然灾害是我们自己造成的;有一些工业废气排放造成了环境恶劣,我们把大树砍倒造成了沙尘暴。
我们的人口迅速增长,无限制开垦放牧,使森林毁灭,草原破坏。大地的绿被子也遭到了严重破坏,黄土高原失去了天然的保护层,引起了严重的水土流失。
现在有许多物种灭绝,由于我们的生活环境越来越恶劣,我们的地球因环境被破坏而变得粗暴。如果我们的把森林毁了,那些害虫就得趁,它们大量繁殖,向树木进攻,吃树叶,咬树根,钻树心。如果有天敌制服害虫的话,森林就不会毁了。它们的天敌就是小鸟,但是我们把它的家园毁了,它们也就不帮忙了。
让我们一起保护环境:不乱砍伐树木,多值树。防止水土流失。