假如选我当班长作文500字
老师们,同学们,大家好,我今天就是想来竞选一下我们这个班的班长。
我先来介绍一下我自己 ,我的名字叫荷萌,是一个天真、可爱、活泼的孩子,我平时喜欢画画、听音乐、看书,我的特点也很多,比如,学习成绩不错,学习很自觉,不需要老师和家长督促,可是我也有一些缺点,但我一定会加以改正。
假如选我当班长,我会帮助一些学习成绩差的同学,帮助他们解决难题,尽自己的所能提升他们的成绩。
假如选我当班长,我会管理那些上课不听讲、爱调皮捣蛋的同学,并及时给予他们约束,不再影响课堂秩序。
假如选我当班长,我会在上每一次公开课的时候,积极举手发言,起到带头作用,给各位老师留下深刻的印象。
假如选我当班长,我会积极组织大家参加各种活动,培养自己的兴趣爱好,为班级争光。
假如选我当班长,我会组织值日生打扫教室的卫生和清洁区的卫生,让我们的教室变得干净、整洁。争取每周得到学校的流动红旗。
假如选我当班长,我会帮助老师干一些力所能及的事情,做老师的贴心小助手。
假如选我当班长,我会帮助有需要的同学,假如有同学忘记带笔或课本,我会把我的借给他,并和他一起看课本。
最后,我希望大家为我投上宝贵的一票,为此,我也会更加努力,争取做一个好班长,给班级带来了一个不一样的班风。
谢谢大家!
文/荷萌(四年级)