三年级小学生作文:要是我能随时变身
编者按:《要是我能随时变身》是小作者突发奇想的一篇作文。下面我们来看看小作者到底想变身成为什么吧。
要是我能随时变身,就在跑步比赛的时候,变身赛尔号中跑步最快的卡修斯,化身一道光影,一秒就能绕操场跑50圈。
要是我能随时变身,就在看到高年级学生抢低年级弟弟的足球时,变身为三国时期的武圣关羽,把他们吓跑,看他们以后还敢不敢以大欺小。
要是我能随时变身,当好朋友被老师罚站时,就变身成会做法的妖精,一阵风把他卷走,帮他摆脱困境。
要是我能随时变身,当老师嗓子哑了还在坚持上课时,变身成一个大喇叭,让她用说悄悄话的声音就能让同学们言听计从。
要是我能随时变身,就在每次考试时,变身成工藤新一,门门功课100分。
要是我能随时变身,就在科学课时变身铠甲勇士,变个假身,真身穿越到楚汉相争的时期,帮刘邦争天下。
要是我能随时变身,就在看历史书时,穿越到唐朝,变身武则天,让位给狄仁杰。
要是我能随时变身,就在唱《李白》时,变身李白,饮酒作诗。
要是我能随时变身,当有人被抢劫时,变身成白虎女,三两下就把他制服了。
要是我能随时变身,就在看《福尔摩斯》时,变身成华生和他一起破案。
要是我能随时变身就好了,我每天都在做这样的白日梦。