与心愿有关的优秀范文:未实现的心愿
学习啦:心愿是心底里的愿望,作者的一个心愿就是在生日的时候爸爸妈妈能够陪她一起过生日,但这个心愿一直都没有实现。
“祝你生日快乐,贝贝生日快乐……”我点开妈妈的语音,里面传来了熟悉的旋律。
“谢谢妈妈,你们今年回不回来陪我过生日?”我的声音里满是期待,满是小心翼翼。
“叮……咚”,手机在沙发上响了起来。我一屁股坐在沙发上,右手一把抓住弹起来的手机,三下两下解开了密码,用颤抖的手点开了语音,手机里传出了妈妈略带歉意的声音:“贝贝,对不起,我们这儿茶叶还有几千箱,实在抽不出时间来陪你过生日。”
哼,骗子!我一把将手机摔在了沙发上,快步跑进了房间,锁上了门。我扑在床上,头埋进了柔软的被子里,低声抽泣着。
“贝贝,怎么了?”
“姐姐,快开门!”
两个声音不约而同地出现在门口,我发出了沉闷的声音:“我没事,你们去吧,不用管我,让我静静!”
门外半晌都没有声音,应该是走了吧。我的心好像又下沉了一点:世界上对我好的人全都被我拒之门外,我好寂寞呀!眼泪又冒了出来。
“咚咚咚”,门外传来了敲门声,我抹净眼泪,平复了一下,打开了门。外婆正端着一杯水站在门口:“贝贝,你没事吧?”
“没事,咦,又有消息了?”手机又响了起来。我点开语音,本以为妈妈回心转意了,却:“贝贝,贝宁的拼音你抓一下啊!”
“喔。”我漫不经心地回答。
最终,我只能过三个人的生日。我的心愿,一直没有实现……