秋天的风景小学优秀作文
今天,老师带着我们去丰收的果园里摘果子。
秋高气爽,果实累累,果园里到处都是果子。我挎着一个篮子,跑到苹果树下,正要摘,实然停下来问:“老师,可以摘了吗?”老师说:“可以摘了。”我听了,踮起脚,摘了一个又一个,我的心里别提多高兴了。
小军和小美是来捡树叶做标本的。小军在远处捡到一个银杏树的树叶,小军捡到了“活化石”,他高兴地大叫:“我一定要好好保护好它,将来做传家宝。”小美捡到一个大的“五角星”,其实,那是枫叶,小美喜滋滋地把枫叶收进标本夹。
小亮个子不够高,他用力一跳,双手抓住苹果,用力一扯,把苹果摘了下来,那时候他已经汗流浃背了。老师个子最高了,她用双手把苹果摘了下来,把苹果给了小红,小红把苹果小心地放进了篮子里。天色不早了,我们依依不舍地离开了果园,做上校车回家了。
秋天是一个丰收、凉爽的季节,在秋天的果园里,我们渡过了一天美好的时光。