那次玩得真高兴三年级主题作文
去年暑假,我和几名同学一起去大峪沟的一个农家院里吃烤肉。
我们几名同学早早地吃完饭,然后有几名同学嚷着要去玩,几位家长不放心地说:“别跑太远了,好好和同学玩。”经过了家长的允许,我们几个高兴地跑了出去。
院子里有一个小水塘,水塘里养了几条小鱼,水塘旁边有一圈用木头围城的栅栏,旁边还长着一些凌乱的杂草。院子里有一些石凳和一些石桌,旁边有一些陡峭的岩石,岩石的下面有一条小河。几个胆子大的男生便从岩石上走了下去,有个人运气不好,踩到了一块有些松动的岩石上面,这块岩石晃动了一下,吓得她尖叫着跑了回去,逗得大家哈哈大笑,她不好意思的笑了。
等我们大家都下去了,我们便开始了游戏,小琪唱道:“小河流水哗啦啦,我和老师偷西瓜,我偷俩他偷仨……”忽然,小萌发现了一条鱼,她招呼大家捉鱼。我们有的招鱼过来,有的做陷阱,还有的去叫家长来准备洗鱼,大家分工明确,很快就捉到一条大鱼。那条鱼身上银光闪闪,“快点给烤了,出去再捉几条。”大家心里想。看着大人把鱼洗干净放到火上烤,我们心里美滋滋的,接下的时间我们捉了三条鱼,我们一共捉了四条鱼。
那次玩得太开心了。