今年夏日的一天,妈妈带我和弟弟一起去乘坐屋顶摩天轮,我们非常激动。
到了那里,我看到了一座巨大的白色摩天轮建造在商场的屋顶上,像一个巨大的立式转盘。我们急不可待地买了票,我和弟弟蹦蹦跳跳地走进了挂在摩天轮上的一个透明的玻璃小房子里。随着摩夭轮的转动,小房子越升越高。当它悬挂在半空中时,我们也越来越兴奋。我们从窗户往外看,看到了公路上的汽车,看到了马路上的行人,看到了一幢幢高楼大厦……
随着摩天轮越升越高,地面上所有的东西也变得越来越小,我的视角越来越远,看到的景色越来越多。这时弟弟高兴地拍起手来。我俩不停地欢呼:“太美了!太浪漫了!太好玩了!”此时此刻,我情不自禁地拿出了我的小相机,不停地拍照片,想让美景定格。
不一会儿,小房子升到了摩天轮的顶点,我往下一看,心里有点害怕。我发现自己是那么的渺小,但还是非常激动。然后,小房子又开始随着摩天轮慢慢下降,它载着我和弟弟的快乐回到了起点。我们走出小房子,心里久久不能平静……
这是我第一次坐摩天轮,又刺激又好玩,并且让我大开眼界。如今我时时惦记着这件高兴的事。