五年级我的心爱之物高分作文
每个人都有自己喜爱的东西,每个人喜欢的东西也不同。而我喜欢的东西就是我亲手为妈妈制作的一束漂亮的花。
我刚开始做,觉得很难,根本就做不好,已经对自己没有太大的信心了。可做着做着就感觉没有那么难了,我渐渐地熟练了,用娴熟的手法来制作各种不同颜色和不同款式的花朵。比如玫瑰花,百合花,樱花和桃花。
等这些花做完以后,我就又给他们包上了一层皮,变得更加精致美丽了,我又在上面写上了送给哈哈哈礼物,妈妈收到好非常的开心,妈妈说:“你真是心灵手巧,写字写得很漂亮,连做花做的都很精致美丽。红色的玫瑰花,白色的百合花,淡红色的樱花和粉色的桃花。这些颜色都是暖色,你再在外面弄上了一层蓝色的包装,变得更是让人赏心悦目了。”妈妈夸奖我,我特别高兴,兴奋的都一蹦三尺高,嘿嘿,说的可能有些夸张,但我真的很兴奋,激动。
这束花花了我很多时间,花了我的功夫可还不少。我那天也全都是课,所以就腾出来时间做花,晚上还熬了会儿夜才做完。第二天早上才送给妈妈,妈妈又是心疼又是无可言说。
虽然是送给哈哈哈心爱之物,但是我也很喜欢,我也把这束花当作我的心爱之物,这个心爱之物就像有生命一样,到现在还陪伴在我跟哈哈哈身旁。