人的一生会过多少个日夜春秋?谁又能解答,就在这不能解答的日子里,你做过些什么?你有感动吗!你有拥有吗!你有付出吗!你有收获吗!你是否是那样的碌碌无为,你又是否是那样的平庸无奇!这不是种谴责,而是在为你的生活找规律,每个人都是上帝的一种恩赐,我们再怎样低微,也能做到“珍惜”,失去是自己的,拥有是幸福的。
人与人不能攀比,不能妒忌,再怎样那也是别人的。Because everyone has their own life。我们只能将自己做好点,生活再怎样华丽,再怎样多姿多彩,别忘了,你的原则在哪里,有了原则的约束良心的管辖,你即使沉入大海,也能找到导航,它会带你驶向伟岸。
生命中有一万个不得以,也要有正确的方向,生活有再多的诱惑,也不要成为金钱的奴隶。凡事要三思而后行。