校园运动会话题作文
想起我上学的时候,最难忘的活动就是运动会了。当时我们是一个个的都是兴高采烈的呀,看到有同学跑得飞快,恨不得把自己的嗓子喊破,关键那得是我班同学啊!要是别的班同学,他们就不能这么喊了。
想起我小学时候的运动会,那可是感兴趣了,因为小学的时候我们都是无忧无虑的,没有任何的问题,感觉当时活的很轻松。当时,我们是要放国庆节了,所以我们开了一场运动会。老师让我们每个同学拿好坐垫,我班同学都是兴高采烈的一个个的,放学回家都是蹦蹦跳跳的,恨不得马上见到家长,把这个高兴的事情和家长说。
我也不例外,回到家中,我就立刻告诉家长,明天要开运动会的事情,家长也很高兴,他们给了我30块钱,那我明天开运动会,去买点好吃的去。我笑嘻嘻的接过了钱,妈妈说我就是一个实打实的小财迷。我说才不是呢,我只是想拿这些钱买点好吃的罢了。妈妈意味深长的看着我,说,哦,原来不是财迷呀,我嗯嗯,点了点头。妈妈又接着说,是个小吃货。我装作生气的转过了头,对妈妈说,哼,不理你了。
到了第二天,运动会开始了,我们每个人都是兴高采烈的,拿着自己的小坐垫,就坐到了操场上,完全没有管地下脏不脏,只是小机会的让运动会开始,这样我们好看到精彩绝伦的表演。校长宣布,运动会开始了,第一个先表演的是,男子100米赛跑。想知道,100米拼的可不是体力活,而是速度啊!所以我们每个人都秉足了力气,给那些参赛者喊加油。看看看,那是我班的,我班的,我班的占据第一,好,他冲过了终点线,我们五班第一,五班第一。
我们瞬间都站了起来,拥抱了对方,老师说我们当时就像新中国,回到了祖国一样。然后接下来的都是运动会的项目了,最后一项是拔河,我们每个人基本上都上去了,这次是一班对一班的,所以我们是基本上50多个同学都上去了,对方也是50多个同学,最终,因为我班有好几个重力级的,所以偶们班荣幸地赢了。运动会完整的落幕了,我们也从中感受到了许多的快乐,国庆节的七天假期,也就在这个时候开始了。我们的七天解放的时间也就从这个时候开始了。
精彩绝伦的运动会啊!什么时候我还能再目睹一下你的风采?我现在上了初中,开运动会的时间越来越少了,因为要好好学习了,学校对我们管的很严很严,所以我们开运动会基本上都不是一个学期开一次了。运动会啊!我好想回到小学的时候,再重新目睹一下你的风采。