教室里起先是安静得连一根针掉到地上都听得见。只听老师大喊一声:“游戏即将开始,请做好准备。”教室里立刻沸腾,像菜市场一样,又似乎快把房顶掀翻了。同学们有的心里像装了一千多只小兔子乱蹦乱跳,有的自信满满,还有的甚至吓出了尿……
游戏宝典:右手食指和中指伸出,当小兔。左手伸出大拇指和食指,当猎枪。只要你听到“猪人追,兔子跑,变。”就把左右手的手势交换。
别以为这宝典简单,我玩时都吓得出了汗。心脏好像在说:“我都快要吓跳出来了,好险啊!”就这么两局下来,我们班“死伤无数”,有的唉声叹气,有的干脆放弃,还有的直拍自己脑袋说自己笨……但像我一样胜利的一蹦三尺,像打了鸡血一样。第三局时,老师加大难度,却意外发现一位高手——章峻烨。他分享秘籍说只要胸有成竹,专心致志就能赢。
令人激动的团体赛结束了,激烈的个人赛开始了。
第一局,陈一磊PK章峻烨,只见他们的手指飞快地变化着,像魔术师一样。紧接着,第二三局也开始了精彩的比赛,同学们有的惊讶得眼珠快要掉出来了,有的屏住了呼吸,还有的心脏“咚咚咚”地跳……
游戏可真好玩!它虽然结束了,但一直在我脑海里回荡,这份记忆会永远留在我脑海深处。