六年级学生有你真好话题作文
这句“有你真好”,我始终都没有对你说出口。但在今天我想用这种方式说出来。
还记得那天下午,你说“姐姐我饿了,你陪我去买吃的吧。”我看着你那饥饿的脸便答应了,我跟爸爸说了一下拿了一点钱,收拾好东西便出了门。你很开心的在我面前蹦来蹦去,一直说:“姐姐你真好!”我听到她这句话心里想:我有你,真好。我笑了笑无奈的摇了摇头:“行了,别蹦了,待会儿摔倒了我可不管。”你停了下来走在我前面,我慢慢的跟在你后面叫你别走太快了,可你不听,反而加快了速度,我怕你走丢,就赶忙追上你,可谁曾想,我为了追你,把脚扭了。你看到我没有跟上来,就跑了回来。你看着我的脚,满脸自责的说:“都怪我,姐姐,我们回去吧,我不买吃的了。”你边说边哭,我拍了拍你的背:“好了,既然都出来了,如果不买点东西,岂不是白出来了?我没事儿。”你抬起头看了看我点了点头。你把我扶起来,牵着我走,还随时注意脚下,生怕我再受伤。买完东西后你又扶着我,我跟你说我已经没事了,可你不信,非得扶着我回去。因为你这么淘气,这么的让我捉摸不透,但是只要你出现在我的身边,我的生活就会充满欢乐。
有你,真好。妹妹你知道吗?