打开百度,找出“天宫一号”与“神舟九号”对接的画面,虽然这不是我第一次看了,但我的心情还是万分激动,如同汹涌澎湃的大海,久久不能平静……
我想,总有一天我也要去太空看看。
终于在“20x年8月6日”,我乘着“神舟一百号”来到了太空,我的心情又如同汹涌澎湃的大海,久久不能平静……
现在,我国的航天技术也到了炉火纯青的地步,所以银河系以内的地方我们都十分了解,于是,我离开银河系进入一个未知星域。这里是一个十分神秘的星域,就连美国人也没有来过。这次美国的“阿波罗一百号”与我国的“神舟一百号”一同来到了这里。
刚进入这个星域,出现在眼前的陨石到处都是。难怪美国人也不敢来。这些陨石像一群酒驾的疯子开着汽车到处乱撞。我们不敢在这里多逗留,就赶紧开着“神舟一百号”离开这里。我们一直往里走,避开了无数个陨石,终于,我看见一个星球,为了躲避陨石,我们立刻进入这个星球。
这个星球虽然有类似地球植物的东西,但环境却差得不得了。突然,“哄”的一声巨响,向天空中冲入一个黑色的物体。我们走下飞船,向发出声音的地方走去,居然看到一个类似人的外星人在说:“探索地球一万号”发射成功。我很奇怪,这些生命体怎么会说汉语?有个外星人发现了我们,向我们走来,居然又用汉语说:“亲爱的地球人,请帮助我们。”后来,我们得知,他们在这儿居住了很久,由于环境太差,想去地球上生活。他们还说,他们已经来过地球,发现用汉语的人多,就学会了说汉语。
我把我的所见所闻发给了x,x允许我们帮助外星人改善环境。我们在这个星球建起了污水处理厂、生活垃圾发电厂,帮助他们种植了许许多多花草树木,使这个星球的天空变得蓝蓝的,水变得清澈见底,看到孩子们在碧绿的草坪上嬉戏,我们决定离开这个星球,回到地球。当我们准备返航的时候,外星人要求与我们合影留念,我们双方都表示要和平共处,互相尊重主权和领土的完整,互不侵犯,互不干涉内政,平等互利。
我们回到地球后,受到x的亲切接见,并为我们频发了和平奖,我十分激动。突然,我眼前的一切都消失了,原来这是一场梦。但我相信总有一天我会把这场梦变成现实!