450字以上我的心爱之物作文
去年我妈妈去商场给我买了一个储钱罐。我可喜欢那个储钱罐了。我拿着储钱罐做瞧瞧,右瞧瞧总舍不得放下。因为它长得太可爱了,看着像一个的小葫芦。颜色是蓝色的。头顶上还戴着绿叶。中间有两个小眼睛。和一张宽带的嘴巴。这个简直是太可爱了。他还有一个金黄色的锁匙。为了防止钱钱逃跑。
每当我有一块钱的硬币或是一张人民币。我都会,把它们塞进储钱罐的嘴巴里让他吞进肚子里。然后拿起金黄色的锁匙。把他的嘴巴牢牢的锁住。有趣极了。仿佛再说我又吃到粮食了。
直到一天。我的小储钱罐突然不见了。这让我十分着急。我东翻翻西翻翻。却始终找不出来。我伤心地哭了。那里可是有我的小钱钱呢。我忍着心中的悲哀继续找我的小储钱罐。可是最后我还是没找到。我跑进房间里面。铺在床上大声哭了起来。然后我的手拍了一下床上的枕头。突然发现有一个硬邦邦的东西,我赶紧把它翻出来。啊,我的小储钱罐居然在这里。这让我十分开心。
这就是我心爱的小储钱罐和我的经历你喜欢吗?