我的乐园四年级单元作文
我的乐园不是游乐场,也不是操场,更不是有很多玩具的屋子,而是同学们上课的地方——教室。
教室里所有的东西我都数过,一列有11张桌子,11把椅子,一排有9张桌子,9把椅子。这个教室一共有99把椅子,100张桌子。为什么有100张桌子呢?之所以有100张桌子,是因为讲台上还有一张。6把扫帚,1个塑料大桶,2个簸箕等7样物品。大多数学习不好的学生都离着门很近。
我们每一天都在教室里学习、玩耍、讨论问题、考试等。学习时,我和我的同桌“小闪电”互帮互助,这时我们两个人学习都很好。只要一打下课铃,大家都会以1秒2345米的速度冲出去,和别的同学玩,同学们都玩的不亦乐乎。当然,大家也有不舍的时候,比如:每当升高一个年级,就可能换一个教室,同学们都很不舍得。一旦上了初中,大家就都会与这一间教室永远再见。
这一间教室陪伴了我和同学们3年,教师陪伴了我们4年,我们很不舍这间教室,此刻我和同学们离初中不远,立刻也就和这间教室说再见了,好好珍惜吧!