住在天堂里的孩子们:
你们还好吗??
5月12日,那一天我永远都不会忘记,就是在那一天你们永远离开了我们!!
我们同样是学生,而此刻却是天上人间的相隔!!也许,你们以前从未想过,如果地震来了,应该怎么办!?或许你们总是怀有侥幸的心理想:地震不会发生在我们这里的,地震离我们是多么的遥远啊!!可是,就在那一天,那个离你们似乎很遥远的事情发生了!!
我为你们感到痛惜,我也懂,生命失去了便不会再来,而你们则永远的失去了它,去了那遥远的国度---天堂!!天堂里什么样我不知道,也许真有那些戴着光环的天使,也许那些天使真的很善良,也许她们会代替我们好好的照顾你们,可是,我也懂,你们在那里得不到真正的快乐!你们爱你们的亲人,你们希望和他们继续生活在一起,可是这在以前看似简单的一件事现在却无法完成!!
不知你们在天堂看到了吗??你们的那些亲人他们痛苦的样子,还有我们全球的同胞为你们深深的哀悼~!!我想那些善良的天使是不会让你们看的,因为那些场面是那么的悲痛!!如果你们在不经意间看到了,你们也不应该哭泣,你们应该高兴,因为最起码你们知道了你们的亲人(包括我们)是多么的爱你们!!你们的亲人没有和你们一样,离开了他深爱的人间!!你们应该感到幸福,因为你们爱的人没有和你们一样去了遥远的国度!!你们没有被这个世界遗忘在角落里!!你们的离去使整个地球都在颤抖,啜泣着。
我们都是好孩子,异想天开的孩子,以为爱可以永远啊!!虽然你们离去了,但是,爱,永远在人们心中传递着,爱,是永恒的!!
孩子们不要悲伤,你们虽然离开了我们,但我们永远都不会忘记你们的!!也永远不会忘记这一天的!!你们永远活在我们的心中!!
不用担心你们的亲人,我们全球的人会用爱再从新给他们建造一个美丽的家园的!!只要你们能在天堂过的好,这就是他们最大的心愿了!!
祝:你们能在天堂过的愉快!!