我的妈妈,她是天底下最好的妈妈,下面让我来为大家介绍一下我的妈妈。
妈妈的个头不高,1米6左右,体态偏胖。妈妈长着一张大众脸,额头上的刘海也梳的很自然,但脸上特别光滑。虽然长得也不是特别出众,但是在我心里妈妈是最漂亮的。妈妈穿衣很朴素,一心为这个家。妈妈的手艺更出众!
妈妈为出于对我的疼爱,早点每天都是变着花样的做,更别说是午餐和晚餐了,更能让我大饱口福!
妈妈不仅厨艺令我甘拜下风,妈妈的脑子也非常灵活。有一次,我数学《补充习题》上有一道题,把我给难住了。我就跑到卧室去问妈妈。妈妈一分钟没到,便答了出来,并且耐心地讲给我听,我也很快明白了。妈妈又语重心长地对我说,下次遇到难题先自己思考,实在不会在来问我。我对妈妈点了头。
妈妈也非常爱我,有一年夜里我烧到了39度。妈妈很是着急,立刻给我服用了退烧药,又帮我盖紧被子。我的烧退到了38度5,妈妈还是一点也不放心,为我端来了一碗姜汤。妈妈怕我嫌辣,放了少许白糖到里面,可我还是不愿和下去。在妈妈的再三亲请求下,我才勉强喝下去半碗,妈妈还是夸了我。我的烧渐渐退了。可第二天一早,妈妈便端来了一碗鸡汤,让我趁热喝下去。从妈妈的黑眼圈中,我明白了,大哭了一场。
我从今以后一定要好好学习,长大让妈妈过上辛福快乐的晚年!