关于母亲节的话题作文学生作文
五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就象日夜操劳、毫无怨言的母亲。妈妈,祝您母亲节快乐!
妈妈,您的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。
祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友———妈妈,母亲节快乐!
灿烂、美丽、浓郁找不出什么更好的话语,来形容你带来的爱的气息!亲爱的妈妈,母亲节快乐!
无论我们飞得再高、再远,也不会忘记母亲的养育之恩。谢谢您,妈妈,并祝你母亲节快乐!
妈妈,不论走到哪里,我的眼前总有您慈祥的面容,慈爱的目光
经历过这么多的风风雨雨,您似乎更年轻了,不但是外貌,而且是心灵。祝您永葆年轻的心,健康长寿。
世上只有一位的女性,那就是慈爱的母亲,世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。梦中萦怀的母亲,您是我至上的阳光,我将永远铭记您养育的深恩。妈妈,祝您母亲节快乐!
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!
超级妈妈真能干、又带孩子来又做饭。工作起来不含糊,事事争先不落后。哇!面面俱到真是我的好妈妈!
虽然您的额头已布满皱纹,但是在我的眼里您永远都是最美丽的!祝您母亲节快乐,妈妈!
您的付出,您的祈盼,只为我们的成长,谢谢您,妈妈!
虽然我们过着平平淡淡的生活,但我却觉得特别幸福,因为您--妈妈,您的爱渗透在我生活的每个角落里。
您为我做的一切,我是一辈子也报答不完的。妈妈,谢谢您,我爱您!
妈妈,您永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我愿意用自己的一生去爱您,祝您母亲节快乐!
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈,您在哪儿,哪儿就是我最快乐和向往的地方。
小时候,母亲牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的。今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福。
永无休止的是你默默的关怀,无穷无尽的是你深深的爱心;祝福献给我最亲爱的妈妈。
我身上还留有您的体温,脉搏里奔腾着您的血液,性格上烙有您的印记,思想里有您的智慧感谢您,生我、养我、育我的母亲!
您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。您那高大宽广的树冠,使四季永不荒野。