我们班的-可是名副其实的大米终结者啊,我们班的饭大多都是他吃完的。
他高高的坐儿,一头乌黑的头发,脸上粉红粉红细长的眉毛下闪动着黑发亮的眼睛,流露出颖的光芒,他平时爱穿黄红黄相同的长条衬衫,配上浅绿色的紧身裤。
记得有一次我们刚下课就听到,后面传来了像大米进发那正是罗宾在说话,他跑到排队处,规矩的站着,生怕惹到廖老师,让他最后一个打饭,你别看他表面上平静的很,其实心里异常的激动,到了餐厅,他就忍住了,第一个冲到打三点,他们向盛一大碗给她看到老师严厉的目光,只好,盛一小碗,可这么一点点饭,哪够他吃?他三下两除二就吃完了,他像狂风一样到打餐点打了一大碗,不管生活老师怎么说,他就是不听,这一切正好被在一旁观察的廖老师看到了,老师二话不说就走来拿过-的碗,盛了半碗分给同学们吃,-只好灰溜溜的回到座位上,吃剩下的半碗,突然他的眼睛光芒四射,原来是他想到了一招妙计:我可以等廖老师走了,我再去打饭。他苦苦地等啊等,终于廖老师走了他脚向有阵清风似的,一下就跑到打餐点,盛了一大碗,然后得意扬扬的回到位子,他边走边说:“啊!我真聪明!”他吃完后赶上了最后一名学生,他说:“我们班上我称第二就没人敢称第一。”他回到教室得意的站在板凳上,说:“是大米终结者。”
怎样?这就是我们班的罗宾,你师傅也很想见识,见识,还想和他一比高下呢?