小学生五一劳动节作文
今天是五一劳动节,爸爸带着我们全家人来到了普陀山,人们说普陀山是海天佛国,到底是不是真的呢?我今天就要一探究竟。
我们一到普陀山,两旁树木,花儿都开了,还有阵阵芳香,门口还站着一群导游,我们没请导游。
我们来到了号称“三大寺院之一的慧济寺”一跨进去就看见一座雕像,好大的气势,我们看完以后,沿着小路走,不知不觉就来到千里沙,大海好像在唱歌似的,躺在沙滩上,接受太阳的滋润,接受着,我们又来到了南海观音,这里的人真是人山人海,这是爸爸说拍张照留做纪念,妈妈拿出了准备好的香,点燃了,鞠了三个躬,将香插在了香炉里,因为香太多了,有的人被熏的眼泪都出来了,最后我们乘上了索道来到了佛顶山上有很多的树木,而且还有卖手饰的、卖零食的,我们逛完了佛顶山,又乘着索道下来了。
普陀山是个好地方,真不愧是海天佛国,虽然今天我很累了,但是我很开心。