四年级作文我学会了主题作文
暑假到了,爸爸说带我去学游泳,我高兴极了。
中午吃完饭,我兴高采烈的和爸爸来到游泳馆。游泳池里人好多啊!我看见大家都在像鱼儿一样自由自在的游着,我高兴得不得了,迫不及待地跳到水里,结果呛得我半天喘不过气来。爸爸说游泳最基本的就是蛙泳,因为蹬腿像青蛙,所以叫蛙泳,并且让我抓着游泳池里的栏杆学憋气,说着他便做起了动作来。深吸一口气,然后把头放进水里,全身放松,才能自然地漂浮起来。我模仿爸爸那样深吸了一口气,然后将头埋在水里,坚持不了多久就憋不住了,我就把头仰起来,又深吸了一口气,就这样,我坚持了许多次,最后能憋气十几秒了。于是,我想试试能不能游了,可是,我怎么
也漂浮不在水面上,而就沉了下去。我想,可能是我还没有掌握游泳的要领吧!我又继续练习腿法和憋气。在我一天天坚持不懈的努力下,我终于掌握了游泳的要领。在爸爸的指导下,我终于能游了。练了一次又一次,一口气就能从游泳的一边游到另一边了。我像一只快活的青蛙一样,东游游,西蹿蹿,好想在向人们说,我学会游泳了!我学会游泳了!自从我学会了游泳。我的体质也好多了,感冒的次数也减少了。
我觉得学游泳并不难,只要坚持不懈、持之以恒就一定会成功。