他的眼睛大大的,头发短短的,他笑起来有一对小酒窝,他瘦瘦的,还是个男孩子。他很开朗,很擅长玩魔方。他记忆力很好,学习也超极棒,但是他非常调皮。
有一次,他去拔饮水机的插头,结果肚子上被划了一道伤痕。老师回来了之后,把他狠狠批评了一顿。有时上课的时候,他也会开小差。他作业写得很慢。有一次约好去如宝家苑玩的,可是他作业写太慢了,我就先去街上玩了一会儿,然后再回去找他。唉!他作业还没写完,接下来我就在他旁边等他写完,最后太晚了,我就回家了。
你们能猜到他是谁吗?