猜猜他是谁主题个人作文
我们班有一个体育很好的“傻小子”。他又高又瘦,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,说起这炯炯有神的大眼睛,可好玩了。
每次上课,老师让写题或写东西的时候,他只要不会,便会瞪大眼睛直勾勾的盯着老师,老师一问他:“你在干什么?为什么不写你的题?”他只会微微一笑,说,“老师,我不会。”“老师,我写完了。”或者低下头仔细的思考。他还长着长长的睫毛。他是一个如此俊俏的小伙子。一说到俊巧,我又想起老师说一般名字里有两个字的都挺好看的。他有时还会逗得同学们开怀大笑。因为他老爱学我们数学老师的言语和动作:那就是一个胳膊举起来一个手指头伸出来说:“这一点值得肯定。”要不就是:没露怯。
他唯一一个缺点就是不爱完成作业。他一不完成作业,老师就会生气,老师一生气就会说他,在这里我只想对他说一句:“你不完成老师交给你的任务,老师说你是为了你好,但是你也不能老不完成作业,你老不完成作业,最后是你却害了自己,让你没法上好学校,所以你只能看着好同学去好的学校,你却在一旁后悔当初为什么没有好好学习呢?”所以你还是好好学习吧!
老师,同学们猜猜他是谁吧?