有你真好作文
有你的人生旅途中,我不再感到孤独无助;有你的关怀呵护,我能更好的成长;有你和我的竞争,激励我们更好的进步,想对蓝天、白云,对你说声;有你,真好!
她,一个文静的女孩,眼镜后面的目光十分和善,她有一双明亮的大眼睛,爱笑时,便成了甜甜的弯月……她就是小伊。
好深刻的那一次,寒假的钟声即将敲响,大家都三两个围在一起,便知道要谈论寒假准备去哪里,那天是来领成绩报告书的,小伊是我的同桌,发试卷时,她的脸上充满了喜悦,不用看也知道考的不错,而看我的,到处是红叉叉,明明一起学习,却比我考多了二十多分,我竟对她产生了妒忌之心。
放学时,她拉住了我说;“寒假我给你补补习吧,从明天开始我就到你家去。”我便烦躁地点了点头,二话不说就走了。
第二天,她真的来了,我显得有些不耐烦,我也将就着,总比找个老师要省的多吧。
在往后十几天,她也天天上我家来给我补习,直到有一天,天气非常的冷,加上又下起了大雨,冷得我直哆嗦,心想;今天应该不来了。于是,我就到床上睡觉了。
在听到模糊的敲门声时,我离开我的“狗窝”,跑到猫眼前一看,是小伊。我打开门,看见她成了一个“落汤鸡”,手上还拎着一个手袋,里面装的是书。她亲切地说;“我来了。”
顿时,我感到热泪盈眶,虽然天冷,她用她的心温暖了我,我急忙对她说;“你真乐于助人,冒着雨还给我补习,对不起,之前还对你那样。”隐隐听到;“没事!”
她是个乐于助人、善良的人,在我有困难时帮助我,我想对你说;“有你,真好!”