我有很多爱好,画画、下象棋、踢足球、打篮球……等等,但是我最喜欢的就是游泳。
有一次,爸爸妈妈带我去游泳馆了,一到那里,我就一下子跳进泳池,从下午两点到晚上八点,无论爸妈怎么催,我就是不肯从泳池出来。妈妈的朋友催着说:以后再来不行吗?妈妈在泳池边上急的转来转去。爸爸的学校打电话说有急事,我才很不情愿地从泳池出来。只要一到夏天,我就会天天要求爸爸妈妈带我去游泳,哪怕答应爸爸妈妈我要做家务,我要提前完成作业都行。
我还很喜欢踢足球。一下课,我就和朋友们在学校操场上玩踢足球,我们一队每次总能进几个球,我很骄傲和自豪,也就越来越喜欢踢足球了,我希望能有机会打个正式比赛,一定得到好名次。
这就是我,希望大家记住并喜欢我!