五年级放飞梦想作文
在那个蒲公英盛放的季节中,我终于有了自己的梦想。
七岁的时候,我梦想做一名优秀的女警察。想不再有车祸发生;想不再有人员伤亡;想国家永远太平……那时候小小的我,总是梦想着真的有那么一天……
九岁的时候,我梦想着可以当一个家财万贯的企业家!让爸爸妈妈哥哥过上最富裕的生活,带着爸爸妈妈哥哥到我的理想天堂——德国游玩,让我成为顶天立地的女强人。那时候的我会像一只自由的小鸟,无忧无虑地翱翔在梦想的宇宙中!
十一岁的我想当一名中外闻名的发明家。想发明一本会说话的书,可以带我们进入梦乡;想发明世界上最舒服的床,可以让劳累了一天的爸爸妈妈好好放松一下;想发明一种特殊的门,可以打跑盗贼……那时候天真的我,以为这一切马上就会实现。
十二岁的时候,我想做一名女教师。用粉笔写下青春的乐章;用书本奏响青春的圣歌;用朴实的语言托起明天的希望!直到有一天,我又发现了新奇事物……
十三岁的我,想当一位世界闻名的设计师!这时,我没有了儿时的天真,反而多了一份自信;没有了不切实际的梦,反而多了为梦想而拼搏的动力;没有了摇曳不定的思绪,反而多了坚定不移的信念!就是想当设计师,梦想不再改变!
在这个蒲公英盛开的季节中,我终于确定了自己的梦想。在漫长的人生道路上,梦想将伴我一路前行。
放飞梦想,青春绽放!