微笑让生活更美好作文2022最新
小时候总是想什么会让生活更美好呢?今天我终于找到了答案。
如果每天都给人一个微笑,那么也许就可以少很多争分少很多吵架。
微笑,可以让争吵的人平静下来,放平心态。如果看到吵架的人,这时,如果你给他一个微笑,那就是最好的缓解方法,让他扔掉心里的怨恨和仇恨,让他心里充满快乐和开心。
微笑,可以让一个失去自尊的人拥有自信。如果你给一个失去自尊心、颓废的人一个微笑,那时,那就是最好的奖励,让他感觉到自己是可以的,自己并不是一无是处的。微笑就像一颗暖暖的心,温暖着别人的身子。
微笑,让忧愁、心情不快乐的人变得开心。期末考试、高考前,每个人都抓紧复习,越来越烦躁越来越忧郁,这时如果给他们一个微笑的话,就像给予了他们最大的鼓励。
多一句问候,多一句赞美,爱的力量就此传递。马克吐温曾经说过:“别人的一句赞美让他保持开心三个月。”这是多强大的力量啊!如果我们身边的每个人每天都保持微笑,那世界可能就会和平。
微笑这个最简单的动作却可以改变这么多东西,微笑是最简单的名片,也是世界上最动听的的语言,微笑会让生活更美好!