每个人都有自己最爱的东西,有人爱吃排骨,有人爱吃鱼……而我最爱吃羊肉串。
羊肉串最初是新疆的特色的美食,很多人都特别喜欢吃羊肉串,这是因为什么呢?因为羊肉串又香,口感又好,它的价格又不算很贵,所有我每一次放学,都让爷爷给我买几串。
它是由羊胸肉、脊背肉串成的,烤熟之后是咖啡色,使人一看就想吃。它的香味中有一点焦香,更多的则是天然的肉味,我每次一闻就会流口水,狗都会抢着吃,呵呵。
最重要的还是它那独特的味道,它的味道咸中带辣,辣中又带了香味。让我想起了“此串应从天上来,人间难得几回吃”哎,可这毕竟不是人们饭桌上的主食,我不能天天吃它。现在我看到羊肉串,总会像饿狼看见肥羊一样扑上去,看见羊肉串就不由自主的将手伸进口袋里面,呜呜!
啊!我都不想再写下去了,好想扑进羊肉串的海洋吃个够呀。