《我和谁过一天》作文
《我和女娲娘娘过一天》
有一天,我早早起床出门玩,在花园里,我不知道踩到了什么东西,突然女娲娘娘就出现了。
女娲娘娘笑着说:“小弟弟,我可以实现你一个愿望,你有什么愿望呢?”我心想:“真是太棒了!我太幸运了!”我绕绕头,告诉女娲娘娘,我想当一天的神仙。女娲娘娘双手一挥,“嗖”的一声,我就变成了天上的神仙,女娲娘娘一本正经的说:“小弟弟,不要乱打扰其他神仙的工作。”
我从天上看到了人间,警察在捉小偷,消防员在救火,医生和护士正在抢救病人……我问到:“女娲娘娘,为什么他们不是神仙,却被我们说成神仙呢?”女娲娘娘笑了笑,说道:“其实他们是神仙,只是活在人间,是和死神掰手腕的神仙。”听到这里,我仿佛听懂了什么,默默地流下了眼泪。