《我和谁过一天》作文
《我和孙悟空过一天》
今天早上我正在津津有味地看着《西游记》,突然,我家房顶上破了一个大洞,只见孙悟空从天而降还笑嘻嘻地说:“今天俺老孙过来和你先玩一天!”我很开心。
“我们一起去龙宫看看!”孙悟空说。我答道:“好啊!”孙悟空一把把我拉上筋斗云,几秒就到了。我一看,眼珠子都快掉到地上了!整个龙宫金光闪闪照眼睛,一进门就是满地的金银财宝,连盘子、勺子、筷子都是金子做的。我看得目瞪口呆!
参观完龙宫,这时孙悟空说:“我们去花果山玩玩!”一眨眼我们就到了!花果山山青水秀,两边的大树屹立着像是在欢迎我呢……
傍晚孙悟空对我说:“时间不早了,俺老孙得回去了,下次要和我玩就对着天空叫我!”说完他就消失了!
和孙悟空过一天真有趣!