《我和谁过一天》作文
《我和孙悟空过一天》
清晨,我正迷迷糊糊地赖在床上不肯起床,忽然一阵玻璃碎了的声音传来,我睁眼一看,一个毛茸茸的怪物从窗外跳进来,“我的天啊!”我不禁喊出了声“这不是孙悟空吗!”“没错,你这懒娃快起来,今天俺老孙和你一起去上学!”说时迟,那时快,一个筋斗云我就已经坐在教室里了。
上课铃响,老师走进教室,望着在教室里左顾右盼的孙悟空说到:“悟空,你就和钟皓楠一起坐吧。”我开心的向他挥挥手,孙悟空大摇大摆的走过来坐下。老师开始讲课了,我打开课本往孙悟空那儿挪了挪,想和他一起看,可不知道什么时候他变出个大仙桃,正津津有味的啃着,桃核落了一地,我赶紧拍了他一下:“现在上课呢,不能吃东西赶快收起来”只见他轻轻一吹,桃子和桃核瞬间就消失了。
这下应该安分了吧!可谁知好景不长,没过多久孙悟空又玩起了金箍棒,哎!可惜老师不会念紧箍咒,要不然他早就老老实实的了。
终于到了体育课时间,孙悟空高兴地上蹿下跳。这节课要选拔参加运动会的同学,大家站在起跑线上摩拳擦掌,都想跑出个好成绩。我和孙悟空也挤在队伍里,做好准备就等老师一声令下。“嘘……”哨声响起,我的身边一阵冷风吹过,孙悟空正飞一般的跑向终点,“好快呀……”“太快了吧……”同学们纷纷惊叹,体育老师也看的目瞪口呆,“就他了,就选他了!”
就在我使劲为孙悟空鼓掌呐喊的时候,头顶上不知何时飞来一只燕子,不停的在我周围一边转圈一边喊着:“儿子,快醒醒啊,要迟到啦!”哎呀,太可惜了,我还没看到孙悟空拿冠军呢!