《我和谁过一天》作文
《我和孙悟空过一天》
今天,我和孙悟空在一起玩,他说要带我去阴曹地府去,拿起笔勾掉了生死簿上的名字。
他带我去天宫玩玩,但我却说:“我要去东海挑一件合适的武器,去西海、北海、南海凑足一套金甲”。他问:“你要干什么?”我说:“我要大闹天宫!”他说:“就凭你,得了吧”。结果他经不起我的死缠烂打,所以只好带我去喽。
我身穿蔚蓝色铠甲,手拿蓝色三叉戟,帅气极了!
这回他带我去天宫玩,他说:“各路神仙们,这位小兄弟要大闹天宫”。正说着一道金光射来,呃!我晕了,这也太快了吧!我说了一句我认输,不然我的性命就没了。