《我和谁过一天》作文
《我和孙悟空过一天》
今天我走着走着,看到了一个身影,而他就是孙悟空!
孙悟空说话了,他说:“小朋友,我刚来人类世界,不太熟悉这里,你能带我玩玩吗?”我说:“可以啊,我还求之不得呢”。
就这样我和孙悟空的奇妙之旅开始了!
孙悟空驾祥云来了,他把我拉上来,我叫他慢点飞,不然我看不清路,那速度果然慢了下来,跟高铁一样快了,原来他是一秒飞一万八千千米,但能减成这个速度也是很厉害的。
第一站北京故宫,果然人们一看到孙悟空都围过去,孙悟空不知怎么办,只好变成一只苍蝇,到我旁边参观,这回我叫他变成我们人的样子,不然的话,他们会一直追着他,之后,都一直这样参观。