国庆节的作文500字精选
十月一日是国庆节,今年是祖国母亲__岁的生日。我非常喜欢这个节日。
今天上午,爸爸、妈妈带我和妹妹、弟弟去南昌游乐园玩。
一进游乐园,哇!游乐园真大。妹妹对我说:“姐姐,我们去鬼屋玩吧!”我说:“好是好,但你敢进去吗?”爸爸突然发话了:“我带你们进去。”我们来到了鬼屋。我和妹妹心里很害怕,但我们还是跟爸爸进去了。
我们刚进去,一个纸杯掉了下来,正巧碰到了我。我大叫一声:“哇!鬼呀!”爸爸把纸杯捡起来给我看,说:“看,这只是一个纸杯。”这时,我的胆子大了起来,觉得没什么,就直往里走,越往里越黑。突然,我们看见了一个“棺材”,妹妹说:“姐姐,陪我走近一点看一下。”我和妹妹走到了“棺材”前面。突然棺材忽的一下打开了,一个鬼魂冒了出来。“哇!救命呀!”我和妹妹大叫一声,赶快往爸爸那边跑去。我们又往前走,一个用机器做的无脸人突然冒了出来,可把我们的胆吓破了……出鬼屋后,我和妹妹都被吓得腿发软,各自扶着爸爸的胳膊站了好久才好一些。
后来,我们又去玩划船、钓鱼、玩蹦蹦床……
今年的国庆节太爽了,明年的国庆节我一定还去游乐园玩!