教师节作文350字
课堂上我们都坐着,只有老师您站着,您站着的时候,我们看见了一棵参天大树,您挥动的手臂摇落了满树的硕果,您毫无保留地把知识传授给我们。您就像灯塔,照亮我们前方的路。您为年轻学子们打造一展才华的舞台。
今天教师节,我便在讲台上给老师朗诵《谢给老师》这首散文来表达我对老师的敬意。我一开始还十分的紧张,手心都出汗,台词都差点忘了,可是听到同学们的鼓掌声,我变得十分自信,之后我改变了心态,演讲得滔滔不绝,同学们也配合的很好,给老师送上美好的祝福。
还有我的班级买了一个精致的大蛋精,并且还给老师送了一束飘香十里的花,老师十分感动,并且还和我们分享了呢,有的同学狼吞虎咽的吃着,有的同学玩了起来,还有的同学竟然用奶油摸到老师的脸。这一天大家玩的十分开心,特别的节日里主角一一老师。
您看着我们拼搏,您看着我们成长,您伴随着我们经历了无数次的喜怒哀乐。我恩重如山的老师呀,您就像太阳,照耀着我心,您就像春天,让我们生机勃勃,快乐成长。
老师你们辛苦了,以后我会努力学习,用成绩回报你们的付出!敬爱的老师,祝你们节日快乐!