拔河比赛三百字优秀作文
拔河比赛操场上,四(一)班和四(三)班的同学正在进行着一场扣人心弦的拔河比赛。体育老师一声令下:“各就各位预备_开始!”只见双方队员个个涨红了脸,憋足了劲,脚用力抵住地,双手紧握绳子,拼命往后拉。
那绑在麻绳上的红绸带就像一只红蝴蝶,一会儿飞到东,一会儿飞到西,慢慢地,“红蝴蝶”向四一班的“阵地”飞去。四三班的同学也不甘示弱,个个瞪着眼,使出九牛二虎之力,终于使红绸带恢复到了原位,双方就这样僵持着。“加油!”“加油!”叫喊声此起彼伏,就连空中的鸟儿也叽叽喳喳地为同学们助威。
终于,四三班的同学支持不住,一松手,四一班的同学全部都摔了个仰面朝天,一个压着一个。顿时,操场上响起了一阵欢笑声。