关于我的漫画老师作文300字
她,是我们五年级的级长,是一个漂亮的老师,她就是__老师。
__老师有着一头黑黑的短发,但黑中夹着着一些金色。她的眼睛大大的,水灵灵的,好似两颗黑珍珠,挺拔的鼻子下,是一张樱桃小嘴。她的皮肤很白,吹弹可破,好似一块白豆腐,又好像一颗QQ弹弹的果冻......她高高的个子,也可以让你在人群中一眼认出她。而且,告诉你一个秘密,__老师笑的时候,眼睛里好似有几颗小星星,一闪一闪的,非常好看,希望她的眼里一直有星星。
她的性格多变。有时候很温柔,看你的眼神中似乎可以柔得出水;有时候非常暴躁,看你的眼神中,好像有一把利剑,一瞪,好似一头生气的母狮子,可以把你一口吃了......
她很关心学生。她是五年级级长,平时非常忙,可每当快五点半的时候,她就会来教师看看,有没有人还没有走,每当这时,我的心里总会有一股暖流,缓缓地流入我的心田。
__老师不止是我们的老师,更是我们的朋友,下课时可以和同学们打成一片,可以和同学们谈心,她真的就像一个大姐姐一样。
__老师,你是我心的良师益友,带走我的烦劳,带来快乐和知识。