秋季运动会作文400字
随着秋天的到来,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。看,整齐的步伐。听喧天的掌声。整个会场在蓝天白云的映衬下显得格外引人。
不久,比赛开始了。
虽然比赛项目很多,但是,最牵动人心的是男子八百米比赛。我们班小杰也参加了。
只听见哨声一响,代表着比赛正式开始了。小杰他昂首挺胸摆臂富有节奏感,步伐是那样富有弹性。不急不躁,似乎在等待着超越时机,显然早已胸有成竹,其他人也不甘示弱,紧追在后边运动员们虽然气喘如牛,可是他们依然咬紧牙关奋起直追、
已经是第二圈,小杰精神抖擞速度不减,反而越来越快后面的几位运动员都急了眼,恨不得长出一双翅膀,拼了命的往前追去。随着终点的临近,啦啦队的助威声也越来越响,过了一小会,离终点只剩30米了出人意外的事情发生了,只见一班的一位同学加快了脚步,超过了一个又一个的运动员,很快他就和小杰驱驾并齐了。离终点只剩下20米了,这时,拉拉对的嘴好像被胶布封上一样,发不出声音。同学们的心都提到了嗓子眼,最后一班的同学突然加速率先冲过了终点,小杰第二个。
八百米跑到,这不仅是一个力与美的表现更是一粒的拼搏,运动员获得的不仅是一枚奖牌,更是一份荣誉,一份收获。