秋季运动会作文400字
金秋十月,桂花飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早,全校师生们就来到操场上,有的安排场地,有的整理服装……原来寂静的操场一下子就热闹起来了。
八点整,开幕式开 始了。在昂扬的乐曲中,各班的运动员迈着整齐的步伐走来,展示出少年们特有的朝气和活力,让人不禁期待起接下来精彩的比赛了。
你听,操场上到处都是欢呼声和加油声。你看那跳高的运动员使出了浑身的力气向前跑,然后象轻盈的燕子一样跃过高高的撑杆。欢呼声最热烈的地方就是男子1600米接力赛了。这个可是需要团体配合的运动,只要有一棒没有接好,就会和冠军失之交臂。
还有其他也很精彩的项目,每个参赛的同学都尽自己最大的努力为班级争光,而没有参加比赛的同学也组成拉拉队,做好后勤工作。
各项比赛一直到了黄昏时分才结束。我们班虽然没有获得团体奖,但是同学们都努力了,我也懂得了团结协作的重要性,也感受到了为集体而战的激情。我相信,下一次我们一定会做的更好。