我的心爱之物作文
我的心爱之物如同天上的繁星一样多,但我最喜欢的是我们家的小狗—芒果。
芒果有一身棕色而发亮的毛发,它的嘴小小的,耳朵不大不小刚刚好,鼻子摸上去湿露露的,舒服极了!眼睛像黑珍珠一样,漂亮极了!
有一次我们在吃饭的时候,“果果”这个好吃鬼含着它的碗高兴的跑来,盯着我们看,仿佛再说:“主人!主人!我也要吃。”我只好放下手中的碗筷给它倒狗娘和牛奶。看着果果高高兴兴的吃着饭,我不由自主地笑了。
吃完饭的“果果”把耳朵和身体贴在我身旁,好像在说:“主人,谢谢你!”我摸着它的头,它闭上眼睛静静地享受着。
“果果”很淘气,有一次它把狗娘和牛奶弄的满地都是,我顿时火冒三丈。“果果”见我生气了,它立马低下头来,仿佛在说:“小主人,对不起!我不敢了!”我只好原谅它。
“果果”就是这样的,你们喜欢它吗?