我的心爱之物作文
我的心爱之物是一个可爱的毛绒玩具——粉红豹。
她有粉粉的,毛绒绒的身体,耳朵是粉色的,“猫耳朵”的形状,有黄色,黑色,粉色组成的,眼睛显得很有神,黑黑的眉毛向下弯曲,鼻子和嘴有粉色很粉白色区分开鼻尖是一个红彤彤的半圆,整个头看上去像一个“倒三角”,肚皮也是粉白色,与嘴颜色一样,胳膊连着四指并拢的双手,给人“请”的手势像一位绅士,还有长长的尾巴和双腿。
粉红豹是我亲爱的三姑送给我的生日礼物,他是我最喜爱的物品之一,我把他放在我们家最显眼的地方,这样大家就都能看到他了,有时候我会给他穿上我的衣服,带上我的帽子,摆各种姿势,比如说用手摆出您请坐的姿势,可是我还觉得不满意,我就让她翘起“二郎腿”,我又觉得她不够温柔,我就把她的一只手搭在我同样可爱的玩具小猴子肩上,两条腿立起来,另一只手搭载双腿上面或是敬个礼或是拥抱,就这样摆来摆去,直到我满意了才肯罢休。
她虽然不会说话也没有生命,但是这个粉红豹里却包含着三姑对我的爱,因此我长大后要好好报答我的三姑。
这就是我的心爱之物——粉红豹。