描写秋天的校园作文
在我们学校,到了秋天,整个校园就美极了!现在,就让我带大家去感受一下吧!
进了我们林百欣小学的大门,就看见一个小型的篮球场。旁边种着许多树木,这个时候正是秋高气爽的季节,一阵阵秋风吹来,一些黄的、半黄半绿的叶子,纷纷从树上飘荡下来,还打着旋儿,像一只只蝴蝶在花丛中自由自在地飞舞。不用一会儿,整条校道上都铺满了落叶,就像铺上了金黄色的地毯。
走向操场的南面,有一个鱼形状的喷水池,旁边种着一棵柳树,它只剩下光秃秃的柳枝。这时,一阵阵风吹来,柳枝轻轻摆动,使柳树更显得婀娜多姿。柳树下种着几簇菊花,黄的似金、粉的似霞、红的似火、白的似雪把喷水池装扮得更加娇艳。
我迈着轻轻的步子,踩着松软的落叶,抬头仰望蔚蓝的天空,几朵白云在天上悠闲地飘来飘去,一群小鸟从我头上叽叽喳喳地飞过,好像在欢呼着秋天的到来。我尽情欣赏着“秋姑娘”给我们送来的这份厚礼,真是美不胜收。
谢谢你,“秋姑娘”,你给我们学校穿上秋天的新装。