我是环保小卫士小学作文
我非常荣幸成为我们班的环保小卫士,我们要做很多事情,比如说捡垃圾、检查卫生等等。让大家懂得一些环保知识,也让大家养成良好的习惯。把我的校园打扫得干干净净、漂漂亮亮的,让我们有一个优雅的学习环境。
上周星期五中午,我急急忙忙的吃完饭,来到了医务室的门前集合,带队的老师是我们温柔的健康马老师。踏着轻轻的脚步,我们要一起去检查卫生了!我们主要检查各班的保洁区,我印象最深刻的是一年级八班、一年级九班、二年级十班,因为它们的保洁区并不干净,有很多纸、铅笔等等。
我想,我是一名环保小卫士,要把学校收拾的干干净净、漂漂亮亮,我希望大家看到纸、垃圾的时候,弯一弯腰,捡起垃圾,扔到垃圾桶里,这样既能锻炼身体,也能给大家一个漂亮的校园!