我们是一家人优秀作文400字
爸爸,妈妈和我组成了我们快乐的一家子,每天这个家庭里都充满了欢声笑语,我感到十分幸福。
我的爸爸是属老鼠的,他也和老鼠一样灵活。他的爱好就是打乒乓球。有一次,我和他在乒乓球室打乒乓球,1——2——3——4爸爸越打越有劲,一会儿,他来个旋转球;一会儿又是一个飞球。我满身是汗,几乎打不过他了。看,爸爸真厉害啊,我真佩服他!
妈妈属兔,他的爱好就是运动。昨天,我和她到卫校操场去打羽毛球,啊,手都酸了,我才学会了打羽毛球。刚学会,我和妈妈来了个大PK,越打越兴奋,越打越分不出胜负,啊,我赢了,我高兴极了,慢慢的回家了。
我是属龙的,我的爱好就是玩电脑。今天,我和同学苏泽晖、熊俊平一起玩CF(穿越火线),我们一刀一刀捅着敌人,那生化幽灵来袭击我们,他俩被抓了,我也被抓了。然后我们去抓别人,玩着玩着,不知不觉几个小时就过去了。
这就是我的一家子,一个充满欢乐的家庭。