我的烦恼优秀作文400字
有人会为自己的学业不理想而烦恼,也有人会自己得不到父母的理解而感到委屈,而这些烦恼往往会令人寝食难安,会令人闷闷不乐,会令人唉声叹气……而我最大的烦恼就是——跑步。
我的跑步从一年级起到现在为止,都是第一名,可惜是全班倒数第一名。因此,妈妈让我每天坚持锻炼,但我不争气,还是毫无进展。
在体育课跑步的时候,通常都别人超越我,从来没有试过我超越别人的时候。有一次年级跑步时,我本来是跑在班里的最后,跑着跑着居然掉队了,掉到了全年级最后一个。天啊!这太丢脸了,当时我恨不得挖个地洞钻进去……在体育50米跑步测试中,我也是跑出了前所未有差成绩——16.8秒,跑得慢成了我最大的烦恼。体育老师通常到期末给我的成绩就是D,这使我在全班同学、老师及父母的面前抬不起头,觉得自己非常非常没面子。
为了改变这个局面,我要坚持继续每天跑步,纠正自己的跑步姿势,尽量让自己的跑步能进步一点点,这样就可以让同学老师们和父母对我刮目相看。
我的烦恼啊!你何时才能离我远去呢?