我的烦恼优秀作文400字
期中考试的成绩出来了,老师在发试卷,并严厉的说:“这次考试不及格的同学要拿回去让家长检查。”我看到我分数的个位是9,我想:一定不要是59呀!但我瞪大眼睛一看,顿时目瞪口呆,真是让人惊讶的59分呀!
为什么我考了59分,考61也行呀,我一边说,一边鬼哭狼嚎。在回家的路上,我的步伐缓慢,脑子里不停的闪过回到家后,迎接我的一定是那惨不忍睹的场面。
我到了家门口,用钥匙小心翼翼的打开家门,溜了进去把试卷藏了起来,我一出来就发现了站在门口的妈妈,妈妈好奇的问我:“你在这里鬼鬼崇崇的干嘛?”“没干什么。”我装得神态自若。“呼”我长长的呼了一口气,还好没被发现,否则就要接受妈妈的‘狂风暴雨’了。
俗话说:躲得了初一,躲不过十五。晚上,妈妈在整理书桌时,发现了那鲜红的59分,顿时雷霆大怒,妈妈拿着试卷气呼呼的走了出来,只见她眉头紧皱,牙齿咬得“咯咯”作响,一种不祥的预感涌遍全身,妈妈狠狠的批评了我,最后我认识到自己的错误,我不应该骗妈妈,我更后悔没有好好学习,天天向上。
这就是我的烦恼,你的呢?