我的奇思妙想作文三年级精选
在我的头脑中有很多奇思妙想!我虽然知道至少现在它们是无法实现的,但还是忍不住天马行空地去想啊想。躺在床上,我就会观察我的卧室,总是觉得有一些不让我满意的地方。对,我要发明一个‘会飞的糖果房屋’。
我发明的这间房屋非常特别,它的外形是一个长方形的紫色大糖果,长足足有10米,宽足足有6米,而它的两侧各有一个2米多长的大翅膀,正因为有了这双翅膀,它可以带我去任何我想要去的地方,它可以飞得很远、飞得很稳。你走进房子里时,才是真正让你大开眼界的时候呢!当你接近‘会飞的糖果卧室’时,别不相信,它早就感应到你了,所以你会看到翅膀上放下来一个楼梯,让你可以稳稳地上上下下。
到了大糖果的里面,第一个看到的一定是一个1米多高的彩虹小瀑布,它的下面是一个云朵小池塘,你一定想不到,这个瀑布有多么神奇,它不仅有流不完的‘水’,而且这里的‘水’可不是一般的水,从上而下流到云朵池塘里的全都是美味的饮料!如果你口渴了,就随时可以拿个杯子,并且说出你想要的饮料,然后把杯子放在瀑布下面,你就会喝到你想要喝的美味饮料了。再往前走,你会看到一个甜甜圈做的超级大床,无论是大人还是小孩睡在上面都绰绰有余。上面有几个彩色按钮,你们知道那是干什么的吗?对了,那就是控制整个‘糖果’的控制器,你们知道为什么会把控制器放在床头吗?那是因为如果我在晚上睡觉前,突然想去什么地方,按一下控制器,再睡一觉,醒来就到了我想要去的地方。
在卧室的另一边,就是厨房。你会看到一个饭桌和一把椅子,它们的表面和其他桌椅并无两样,但是如果你仔细一看,你就会发现桌子的四条腿上有一个个按钮,那是让你挑选你想要的桌椅的款式,这足足有30多种呢,随你挑选!我最喜欢的是那个‘飞天桌椅’。椅子的把手可以让你控制方向,而且桌子也会跟着你一起飞到你想去的地方。不用说,桌上的饭菜都准备好了。有人问:“如果有不喜欢吃的怎么办?”“放心吧,这菜单上的菜全都是你提前输入的,不会有你不喜欢吃的菜!”这就是我理想的‘会飞的糖果房屋’,我希望我们可以早一点把它发明出来。你们期待吗?